У одесского военного прокурора угнали незадекларированный внедорожник

23.04.2019 16:11

Неустановленные злоумышленники угнали автомобиль «Тойота Ленд Круизер 200» 2015 года выпуска у заместителя военного прокурора Южного региона Романа Мрочко.

Об этом сообщил журналист Ярослав Берендаков на своей странице в Фейсбуке.

По его данным, происшествие случилось на прошлой неделе.

«Автоугонщики просто мерзавцы. Машина была куплена прокурором буквально за неделю до угона! Стоимость такого авто составляет минимум 50 тысяч долларов. Поскольку военный прокурор Мрочко человек очень скромный, он не стал декларировать автомобиль, а оформил его на свою пассию. Соответственно, он стесняется обратится к жителям Одессы посредством «Фейсбука» с просьбой помочь в поисках машины», — написал Берендаков.

Источники «Думской» в правоохранительных органах подтвердили эту информацию. Заявление поступило 18 апреля в Шевченковское отделение полиции — автомобиль угнали ночью с парковки жилого дома на Французском бульваре. Автомобиль зарегистрирован на имя Инны М. 1990 года рождения. Заявитель Роман Мрочко.

Сумма убытка составляет 1 миллион 620 тысяч гривен. Отметим, судя по декларации Мрочко за 2018 год у него нет автомобиля.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua