Найема облили дерьмом в Одессе (ВИДЕО)

19.04.2019 12:22

Одесская полиция проводит проверку по факту хулиганских действий в Городском саду: на народного депутата Мустафу Найема вылили ведро с фекалиями и мочой.
 
Народный депутат Украины Мустафа Найем 19 апреля прибыл в Летний театр одесского Горсада. Туда же подошли активисты, депутаты городского совета, глава облсовета Анатолий Урбанский и неравнодушные одесситы.
 
При входе в Летний театр с народным избранником произошёл казус: неизвестный мужчина, одетый в рабочую форму и стоявший наверху входной арки в театр, вылил на проходящего депутата и его сопровождающих ведро с фекалиями и мочой.
 
c3a1f604b621f46eb8a2f6b9af1a408c
 
Мустафа Найем сдержанно отреагировал на данный инцидент и продолжил общение с журналистами.
 
«Нас таким не испугаешь. Это чёткий индикатор того, что мы на правильном пути», - сказал депутат.

 
Он рассказал, что прибыл в Одессу по приглашению общественности, которая обеспокоена дальнейшей судьбой Летнего театра.
 
«Три недели назад одесские активисты подали заявление в Генпрокуратуру, СБУ и Нацполицию о том, что в Одессе существует организованная преступная группировка во главе с Галантерником и Трухановым. Господин Галантерник сейчас подал иск о защите чести и достоинства против нас в суд. Всё, что здесь сейчас происходит, связано именно с этим», - отметил Найем.
 
Он заявил, что надеется, что «одесситы вскоре сменят Труханова, и вскоре это всё закончится».

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua