Пятьдесят боевиков пытались захватить село на Киевщине

14.04.2019 10:50

В селе Ольшанская Новоселица Васильевского района Киевской области неизвестные лица пытались осуществить силовой захват земли, а также снять с должности председателя сельского совета.
 
Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.
 
Сообщается, что на место происшествия прибыла группа реагирования патрульной полиции, которые установили, что группа мужчин в количестве в 50 человек, которые были одеты в балаклавы и камуфляжную форму собрались возле административного здания СПК «Новоселицкое». При себе они имели документы, которые вызвали у правоохранителей сомнения в законном происхождении.
 
«На месте конфликта продолжает работать следственно-оперативная группа Васильковского отдела полиции, руководство Главного управления полиции Киевщины», - сообщили в Нацполиции.
 
Сейчас на месте происшествия продолжают работать правоохранители, а также руководство Главного управления полиции Киевской области. Охрану правопорядка обеспечивают бойцы личного состава и бойцы-миротворцы.
 
По данному факту было открыто уголовные производство по ч. 1 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч.1 ст. 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) и по ч. 1 ст. 366 (Служебная подделка) Уголовного кодекса Украины.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua