Тимошенко кинула сотрудников штабов на Одесчине

10.04.2019 15:28

Одесситы, в первом туре выборов работавшие в избирательных штабах Юлии Тимошенко, получили деньги с большой задержкой и куда меньше, чем рассчитывали.

Речь идёт об агитаторах, наблюдателях на избирательных участках и других категориях «рядовых солдат» избирательной кампании.
 
Как рассказали сами потерпевшие, ждать денег им пришлось почти полторы недели, да к тому же на руки выдали не более 30-40% от обещанного
 
«Обещали 3000 гривен, заплатили 1000. Есть разница?» — интересуется одна из бывших сотрудниц штаба.
 
По её словам, представители столичного офиса политсилы уверяют, что деньги на оплату работы перевели в Одессу в полном объёме и предлагают с любыми претензиями обращаться в адрес руководителя партийной организации «Батькивщины» в Одесской области Олега Радковского.
 
В настоящее время обманутые сотрудники штабов обсуждают возможность проведений акций протеста против махинаций с уже заработанными ими деньгами.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua