Бойко признал шансы Вилкула выйти во второй тур

29.03.2019 21:58

9 марта на совещании в центральном штабе Оппозиционной платформы – За Життя Юрий Бойко заявил, что Александр Вилкул имеет все шансы пройти во второй тур президентской гонки.

Об этом сообщает ПІК.
 
«Усиление позиций Александра Вилкула является результатом его объединения с лидером партии «НАШИ» Евгением Мураевым, благодаря чему жители юго-восточных регионов увидели начало процесса объединения оппозиционных сил», – отмечают в Фонде «Украинская политика».
 
Ранее Вилкула также поддержали партия «Сильная Украина» и ее глава Светлана Фабрикант, а также Михаил Добкин (политическая  партия «Христианские социалисты»), всеукраинское движение «Партия мира», представители металлургов, шахтеров, судостроителей, профсоюзных организаций и общественных движений.
 
«Реальный результат мы увидим по итогам голосования, и Вилкул может выйти во второй тур», – также заявил эксперт Киевской Академии Политических Перспектив Алексей Рожнов.
 
Кроме того, уже сегодня и Юрий Бойко подчеркнул, что если Вилкул пройдет во второй тур, он и его команда поддержат Александра.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua