Во Львове подожгли филиал российского банка

20.03.2019 10:36

Во Львове ночью со вторника на среду подожгли отделение «Форвард банка» на ул. Владимира Великого, 34.

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления ГСЧС Львовщины, спасателям сообщение о пожаре поступило в 4:24. Пожар возник на первом этаже девятиэтажного жилого дома в помещении банка. Эвакуацию людей из дома не проводили. На момент пожара в банке никого не было.
 
Как сообщили  в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции Львовщины, по предварительной информации, неизвестные разбили окошко и забросили в помещение бутылку с неизвестным веществом.
 
Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2. ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.
 
Напомним, в апреле прошлого года во Львове повредили два отделения российского Forward Bank. Тогда неизвестные разбили окна и облили помещение масляной жидкостью в отделениях на улицах Валовой, 15 и Владимира Великого, 34

Напомним, что в 2014 году банк «Русский стандарт», принадлежащий одноименному российскому финучреждению, переименовали в "Форвард банк".

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua