Глава поссовета на Николаевщине не то застрелился, не то застрелен

20.03.2019 13:16

В Николаевской области в среду, 20 марта, на дороге нашли перевернутый автомобиль. Внутри было тело председателя поселкового совета в Березнеговатском районе Александра Каверина с огнестрельным ранением.
 
Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевсой области.
 
Так, в полицию сообщили, что в районе пгт Березнеговатое на обочине дороги лежит перевернутый автомобиль «Chevrolet», в котором находится тело водителя с огнестрельным ранением в область грудной клетки. Также на месте происшествия нашли принадлежащее погибшему помповое ружье.
 
Погибшим оказался 55-летний председатель сельсовета Малиевки Александр Каверин. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа отдела полиции и эксперты.
 
Полиция продолжает первоочередные следственные действия, устанавливает все обстоятельства произошедшего и решает вопрос о предоставлении квалификации.
 
Ранее сообщалось, что в Киеве возле церкви нашли окровавленный труп мужчины – убитым оказался сотрудник Администрации президента.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua