"Ангел" прилетел: в Одессу вернулся "воскресший" авторитет Ангерт

25.02.2019 15:02

В Украину 14 февраля чартерным рейсом из Лондона прибыл считавшийся ранее покойным криминальный авторитет Александр Ангерт, по кличке «Ангел».

Об этом пишет в Фейсбуке журналист Станислав Речинский.

Ангерт прибыл в киевский аэропорт «Жуляны» с британским паспортом №554211491 и спутницей по имени Елена Бобырь. Вскоре пара отбыла в Одессу, где находится и сейчас.

Примечательно, что в 2017 году Ангерт массово запустил в СМИ новость о собственной смерти 12 мая 2017 года. Но сейчас, аккурат перед выборами, решил вдруг воскреснуть, отмечает автор. "Следует заметить, что Одесса сейчас полностью подконтрольна «Ангелу». Все наиболее значимые одесские «папы» – люди Ангерта. Труханов, бывший начальником охраны «Ангела», а ныне мэр и воевода разнообразных «титушек», денежные мешки из обоймы «Ангела» -- Галантерник, Учитель, Алексей Косьмин, Людмила Варрава. Практически вся городская власть — птенцы «Ангела», - пишет Речинский.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua