Мангер вышел из СИЗО

16.02.2019 11:47

Подозреваемый в организации убийства Екатерины Гандзюк председатель херсонского областного совета Владислав Мангер вышел из СИЗО. За него внесли 2,5 миллиона гривен залога. 
 
В СИЗО Мангер пробыл всего сутки и вышел на свободу в присутствии своего адвоката Дмитрия Ильченко, который и внес деньги. Мангер рассказал журналистам, что сейчас отправляется в Херсон, не имеет ни к кому претензий и готов сотрудничать со следствием.
 
"Думаю, нам надо меньше в прессе писать глупостей, а больше помогать друг другу в поиске реальных преступников", - отметил чиновник.
 
Напомним, что по подозрению в организации убийства херсонской активистки и чиновницы Екатерины Гандзюк Мангеру 11 февраля вручили подозрение.
 
Мангера арестовали в третьем часу ночи 15 февраля. 
 
Утром 31 июля 2018 года неизвестный облил Екатерину Гандзюк серной кислотой около ее дома в Херсоне. 4 ноября она умерла.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua