В деле об увольнении Супрун показались уши Ахметова

13.02.2019 09:17

Стали известны любопытные детали относительно того, как в Раде готовили проект постановления о привлечении к ответственности Ульяны Супрун. 
 
Как оказалось, документы к проекту постановления нардепа-радикала Игоря Мосийчука о присвоении Ульяной Супрун полномочий министра подготовили на компьютере народного депутата от "ахметовской" части "Оппозиционного блока" Александра Долженкова. 
 
Об этом сообщили в пресс-службе Центра противодействия коррупции.
 
Выяснить связь удалось благодаря свойствам документа пояснительной записки к постановлению. 

комп 

1(2)
 
"Долженков - народный депутат от Оппозиционного блока, который, по данным журналистов, подконтролен олигарху Ринату Ахметову и является его доверенным лицом. Более того с олигархом Ахметовым связывают и Радикальную партию Олега Ляшко", - сообщили активисты.
 
Постановление зарегистрировали 8 февраля 2019. В нем предлагается признать действия Супрун наносящими вред интересам украинского народа и государства.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua