Полицейский, кричавший "Лежать, Бандера!", арестован с залогом

12.02.2019 18:27

Печерский районный суд Киева арестовал и назначил залог 115 тыс. гривен для полицейского Василия Мельникова, подозреваемого в избиении активиста националистической организации С14 около Подольского районного отдела полиции в Киеве.

Об этом сказала судья Вита Бортницкая.
 
Она удовлетворила ходатайство прокуратуры и Государственного бюро расследований об избрании меры пресечения для подозреваемого в виде содержания под стражей на 60 суток.
 
В то же время суд установил залог в размере 115 тыс. гривен.
 
Защита Мельникова просила отпустить полицейского под личное обязательство, мотивируя это тем, что у него на иждивении находится 2-летний ребенок.
 
Кроме того, защита утверждала, что полицейский сам пострадал от слезоточивого газа во время потасовки с активистами С14.
 
Полицейский Мельников обвиняется в том, что с криком "Лежать, Бандера" ударил активиста С14 около входа в Подольский райотдел полиции.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua