Мангер заявил, что Гандзюк в глаза не видел

11.02.2019 14:04

Председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер впервые прокомментировал обвинения в убийстве советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк. В эфире телеканала "112 Украина" чиновник отметил, что даже не был с ней знаком.
 
"Я с Екатериной вообще не был знаком и никаких связей с ней не было. Те "связи", которые сегодня рисуются в прессе некоторыми политическими силами кому-то таки нужны. Я сейчас в глаза зрителям и всем людям могу сказать, что данного человека я не знал, с ней не общался и мы вообще ни по работе, ни по политике с ней не пересекались. Я открыт к следствию, не собираюсь никуда ехать или бежать", - заявил Мангер.
 
Напомним, Генеральная прокуратура Украины объявила главе херсонского облсовета Владиславу Мангеру о подозрении в убийстве Екатерины Гандзюк. Соответствующее заявление 11 февраля сделал глава ГПУ Юрий Луценко.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua