Насиров потроллил Кабмин заявлением на предвыборный отпуск

21.01.2019 20:38

Экс-председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров написал в Кабинет министров Украины заявление об отпуске на время президентской предвыборной кампании. Об этом он сообщил в комментарии УНН.
 
"На эти два месяца я написал заявление в Кабинет министров Украины с просьбой предоставить мне отпуск на время предвыборного процесса. Ответа нет. Жду", - сказал Насиров.
 
Он не смог уточнить, когда именно написал такое заявление.
 
"Достаточно много дней назад", - отметил Насиров.
 
Как сообщалось, 11 декабря 2018 года Окружной административный суд Киева признал незаконным увольнение Романа Насирова с должности председателя Государственной фискальной службы Украины и восстановил его в должности.
 
27 декабря Роман Насиров был на прежнем рабочем месте, но в ГФС сообщили, что решение о его восстановлении в должности неправомерно.
 
9 января Кабинет министров Украины и Государственная фискальная служба подали апелляционные жалобы на решение суда о восстановлении в должности бывшего главы ГФС Романа Насирова.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua