Жертвой взрыва гранаты в Мариуполе оказался СБУшник

06.01.2019 18:28

Одним из погибших во время взрыва гранаты в жилом доме в Мариуполе является 31-летний сотрудник СБУ.
 
Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
 
По данным правоохранителей, в квартире, в которой прогремел взрыв, 5 января праздновали и распивали алкоголь шестеро человек - трое мужчин и трое женщин.
 
СБУшник со своим товарищем на кухне пытались разобрать гранату, марка которой устанавливается. В этот момент боеприпас сдетонировал, оба мужчины скончались от полученных повреждений.

Также отмечается, что остальные люди находились в других комнатах, ни один из них не пострадал.
 
Напомним, В Мариуполе в жилом доме прогремел мощный взрыв, есть погибшие В Мариуполе в жилом доме прогремел мощный взрыв, есть погибшие взрыв в одном из жилых домов города прогремел в субботу, 5 января, около 21-го часа. По словам очевидцев, один из мужчин после взрыва звал на помощь.
 
Полиция квалифицировала взрыв в Мариуполе как умышленное убийство Полиция квалифицировала взрыв в Мариуполе как умышленное убийство Полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua