Убийца УГОшника оказался не кавказцем

03.01.2019 14:14

Подозреваемым в убийстве сотрудника Управления Госохраны Василия Хмелюка, которое произошло в Киеве из-за собаки, оказался киевлянин Петр Очеретяный. Он объявлен в активный розыск.
 
В распоряжении "Страны" оказалась ориентировка на предполагаемого подозреваемого в убийстве. Сообщается, что его фамилия Очеретяный, он украинец и жил в ЖК "Французский квартал". Также известно, что из-за густой бороды свидетели описали подозреваемого как кавказца.
 
Он сейчас в активном розыске. Полиция просит всех кто знает о его местоположении безотлагательно звонить "102" или в Печерское управление полиции.
 
Как сообщалось, вечером 2 января на придомовой территории ЖК "Французский квартал" в центре Киева произошло убийство. Конфликт между двумя мужчинами закончился потасовкой со смертельным исходом. Один из них умер после удара в голову.
 
У местного жителя, работающего в Управлении госохраны, возникла спонтанная ссора с неким прохожим, выгуливавшим двух собак.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua