Замдиректора санатория СБУ сел на "губу"

21.12.2018 11:34

Замдиректора по экономическим вопросам санатория СБУ «Одесса» поместили на гауптвахту на два месяца. Об этом сообщает 368.media со ссылкой на  материалы уголовного производства.
 
Коррумпированный подполковник получил должность в апреле 2017 года. До этого времени он занимал различные посты в администрации санатория. Офицер присваивал деньги, которые фактически оплачивали клиенты за услуги здравницы. В частности, только за ноябрь-декабрь он «заработал» 100 тыс. гривен. Речь шла о средствах, полученных после продажи путевок.
 
Правоохранители задержали подполковника, когда он пытался покинуть санаторий с деньгами в своем портфеле. В данный момент ему сообщили о подозрении по ч.3 ст.368 и ст.410 УК. Его поместили на гауптвахту Южного теруправления военной службы правопорядка. Одновременно с этим подполковнику назначили залог в 528 тыс. гривен.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua