В киевском суде позволили сбежать убийце

06.12.2018 22:53

Сегодня, во второй половине дня в помещении Голосеевского районного суда города Киева на улице Потехина произошло чрезвычайное происшествие.
 
В судебном заседании обвиняемому в групповом убийстве и похищении людей Андрею Елкину (является обвиняемым вместе с подельниками - Чабаном и Петруком) как раз изменили меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.
 
Однако, по всей видимости, не обеспечили своевременное прибытие конвоя. Поэтому, сообщает Страна со ссылкой на источники в МВД, один из обвиняемых, а именно Елкин попросту сбежал из зала суда, не дожидаясь когда на него наденут наручники.
 
Сейчас полиция его активно ищет. Разосланы ориентировки во все районы Киева.
 
Заведено дело по статье побег из под стражи. Проводится также служебное расследование по поводу халатности должностных лиц, которые должны были своевременно обеспечить арест обвиняемого в особо тяжких преступлениях.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua