У Ocean Plaza снова проблемы

27.11.2018 12:39

Активисты национальных движений устроили пикет у столичного торгового центра "Ocean Plaza", зажгли дымовые шашки.
 
Об этом 27 ноября в Facebook сообщает Киев.Оперативный.
 
Отмечается, что активисты заблокировали работу ТРЦ "Ocean Plaza". "Все входы и выходы заблокированы, персонал и посетителей не пропускают", - отметили в соцсети.
 
Под стенами ТЦ собрались сторонники ВОО "Сокол". Активисты пикетируют "Ocean Plaza" с требованием "остановить российский бизнес на территории Украины".
 
"Сокильци" утверждают, что "Ocean Plaza" принадлежит российскому олигарху и другу президента РФ Владимира Путина, Аркадию Ротенбергу, который спонсировал строительство Крымского моста.
 
Сын Ротенберга Игорь попал в санкционный список США.
 
Dtp.kiev.ua сообщает, что протестующие сложили колеса и зажгли дымовые шашки.
 
На странице ТЦ в Facebook сообщили, что "Ocean Plaza" временно не работает.
133c6d0-ocean2
 
26 ноября в киевском торговом центре "Ocean Plaza" произошло задымление, людей эвакуировали. Неизвестный бросил в помещении ТЦ дымовую шашку.
 
В июле националисты файерами пикетировали ТЦ "Ocean plaza", в связи с тем, что там работают российские магазины и заведения питания.
 
Активисты заявляли, что "за четыре года агрессии торговля с Россией до сих пор не прекращена", а сам "Ocean Plaza" принадлежит Ротенбергу.
 
21 июня Украина ввела санкции против Ротенберга, "Единой России" и других людей и учреждений.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua