Секс-скандал с полицейским Варченко исчерпан

08.11.2018 20:58

Киевская студентка Наталья Бурейко, обвинившая заместителя начальника отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александра Варченко в сексуальных домогательствах и угрозах, удалила со своей страницы записи, связанные со скандалом.
 
Свои извинения она принесла на странице в соцсети Facebook.
 
"Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не имела на то реальных оснований и какого-либо морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой", - написала девушка.
 
Также она добавила, что стала жертвой циничной провокации против Варченко и его супруги и допустила, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований.
 
"Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи", - заявила Бурейко.
 
Студентка добавила, что дальнейших комментариев не будет.
 
Как сообщалось, студентка Бурейко подала заявление об угрозах и преследованиях Варченко в прокуратуру, которая открыла производство по факту угроз убийством.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua