Студентка просит защиты от агрессивного ухажера из Нацполиции

07.11.2018 21:17

Студентка Наталья Бурейко пожаловалась в соцсети, что заместитель департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко приставал к ней, а после отказа  угрожал девушке. Пост об этом Наталья разместил в Facebook.
 
По словам Бурейко, с Варченко она познакомилась в социальной сети Tinder.

114  
"В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Всё это какой-то сюрреализм и напоминает или неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Всё началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентльменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе", - написала Наталья.
 
После девушка решила прекратить общение с Варченко, якобы, из-за агрессивного навязывания со стороны мужчины необходимости интимной близости.
 
"Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня везде. Всё бы это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились. Каким-то образом он узнал обо мне всё. Адреса меня и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакта, угрожая физической расправой", - делится Бурейко.

screenshot-www.facebook_.com-2018_.11_.07-19-30-38_

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua