К покушению на Гандзюк причастны менты?

08.08.2018 20:43

В деле о нападении на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк, которое Генеральная прокуратура передала Службе безопасности Украины, говорится о том, что покушение на нее осуществлено по заказу представителей правоохранительных и государственных органов. Читайте такжеСуд арестовал подозреваемого в нападении на Гандзюк Соответствующий фрагмент документа опубликовал в Facebook генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

1533748948-6123

В документе отмечается, что производство открыто "по факту законченного покушения на умышленное убийство с особой жестокостью Гандзюк. К.В., осуществленное по заказу работников правоохранительных и государственных органов, при содействии сепаратистских организаций на территории юга Украины, с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на юге государства".

Дело было передано СБУ 7 августа.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua