Про это

07.07.2018 09:20

Недавний конфликт в Раде, где нардеп Сергей Лещенко назвал нардепа Олега Ляшко пидарасом, проявил не только сущность депутатов-грантоедов, но и неизменное отношение к «голубым» в украинском обществе.

Нардеп Лещенко, будучи американизированным и европеизированным парламентарием, ранее выходил на гей-парады в Киеве, чтобы показать толерантность в отношении гомосеков и лесбиянок. Будучи же затем в Раде и наблюдая поведение указанных гомосеков, в частности, своего коллеги Олега Ляшко, «бородатый мухомор» не удержался от того, чтобы не указать последнему на его гнусные манеры самым доступным способом – назвав Ляшко пидарасом. Мы аплодируем этому смелому в нынешних условиях решению, когда пидарасов может безбоязненно назвать пидарасами только нардеп.  И такой поступок подвигает нас еще раз выступить по поводу сущности гомосексуализма и его пропаганды в мировых СМИ, к которым теперь спешит примкнуть Украина.

Смысл гомосексуализма тот же, что и смысл гетеросексуализма: иметь наслаждения от полового контакта. Не важно, суешь ли ты половой член в вагину или в анальное отверстие. Люди хотят получать удовольствие. Но люди хотят еще и новизны. Гомосек – тоже человек, он не намерен иметь половой контакт с одним и тем же партнером. Ему требуется разнообразие, как и гетеросексуалу, как и любому человеку на Земле, которого творческая мысль побуждает к поиску.

Мужчины и женщины, желающие завести отношения, завершающиеся в идеале половым актом, могут флиртовать где придется, и это не осуждается. Гомосекам труднее подобрать нового партнера в силу пока еще существующих социальных барьеров. Но на их стороне телевидение и кино, куда пидары пробрались в силу как своей эстетической утонченности (отдельная тема), так и ввиду  потребности новой жопы. В жизни вы встретите гомосека два или три раза за 60 лет, но на экране они почти в каждом втором фильме, а в новостях – в каждом втором выпуске. Таким образом идет поиск новых партнеров. Гомосекам, как и гетеросексуалам, хочется молодых и разных. Большинство фильмов и передач такого толка создаются в надежде пробудить скрытую гомосексуальность среди молодых людей мужского рода. «Один раз – не пидарас» и тому подобное. Включая телевизор мы невольно потакаем гомосекам. Хорошим, милым людям, которые хотят быть как мы. 
 

Иван Драйв, для Досье
Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua