Труханова пустили за границу

12.06.2018 17:52

Мэру Одессы Геннадию Труханову разрешили выезжать за границу.
 
Такое решение еще в пятницу принял Соломенский районный суд Киева. Он удовлетворил ходатайство стороны защиты, сообщает Думская.
 
Городскому голове вернут загранпаспорт.
 
Сняты и некоторые другие ограничения, наложенные на Труханова в рамках производства по «делу Краяна». Так, ему разрешили общаться с другими фигурантами дела, кроме свидетелей стороны обвинения. Также мэр не обязан информировать следователя о своих перемещениях.  
 
Напомним, вместе с Трухановым к ответственности привлекаются заместитель городского головы Павел Вугельман, директор департамента Алексей Спектор, глава комиссии горсовета по вопросам коммунальной собственности Василий Шкрябай и еще ряд лиц.
 
Их подозревают в завладении средствами одесского муниципального бюджета вследствие приобретения по заведомо завышенной цене админздания бывшего завода «Краян».
 
Сейчас подозреваемые знакомятся с материалами производства. Когда они завершат, Специализированная антикоррупционная прокуратура направит обвинительный акт в суд. 

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua