НАБУины все еще ищут израильский паспорт Рабиновича

12.06.2018 12:37

расследования в отношении Рабиновича
12 июня 201811:28
 
         
         
 
В Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) заявляют, что расследуют производства в отношении депутата Вадима Рабиновича на основании внесения Специализированной антикоррупционной прокуратурой (САП) соответствующей информации в ЕРДР.
 
Об этом говорится в информации, которую предоставили в НАБУ на запрос Insider.
 
"Сообщаем, что детективы Национального бюро осуществляют досудебное расследование в уголовном производстве 42018000000000099 от 17.01.2018 по фактам возможного совершения народным депутатом Украины Рабиновичем В.З. уголовных правонарушений, предусмотренных ст. 366-1 и ст. 368-2 Уголовного кодекса Украины. Регистрацию указанного уголовного производства осуществила Специализированная антикоррупционная прокуратура по результатам рассмотрения заявлений народного депутата Украины Каплина С.М", - сказано в документе.
 
НАБУ сообщает, что на данный момент у органа предварительного расследования отсутствуют официальные документы от компетентных органов Государства Израиль о наличии у Рабиновича гражданства указанного государства. Детективами Национального бюро пока принимаются необходимые меры для проверки этой информации в установленном законом порядке.
 
"Сообщение о подозрении на данный момент ни одному лицу не вручалась. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и принимаются другие меры с целью сбора доказательств для всестороннего и объективного выяснения обстоятельств, послуживших основанием для внесения сведений в ЕРДР. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается ", - сообщает НАБУ.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua