В Польше долетался нардеп-радикал Чижмарь

09.06.2018 22:35

Сркеди пострадавших по время падения украинского самолета в Польше - народный депутат от Радикальной партии Юрий Чижмапь.

Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на источник в Госпогранслужбе.

По данным источника, авария самолета RV-10 с регистрационным номером UR-PMAV произошла во время перелета из Львова в Жешув.

Кроме Чижмаря, двое других пострадавших - Владимир Васильев и Данило Береговой.

Ранее сообщалось, что небольшой легкомоторный самолет, зарегистрированный в Украине, совершил аварийную посадку в польском аэропорту Жешув-Ясенка.

"Во время посадки в аэропорту Ясенка разбился небольшой самолет, зарегистрированный в Украине. Три человека получили ранения", - говорится в сообщении на сайте польского издания TVN24 в субботу вечером.

24349851

Из-за аварии аэропорт перенаправил несколько рейсов. В 16:30 работа аэропорта была восстановлена.

Подчеркивается, что пострадали все члены экипажа.

"Все люди, которые летели на самолете, получили ранения. Травмы одного человека были серьезными, и его отвезли в больницу на вертолете службы спасения. Два других человека отправились в больницы на скорой помощи", - цитирует издание заявление пресс-секретаря полиции Подкарпатья Марты Табаш-Рийгель.

 

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua