Подрезавший Найема чеченец остался под ночным арестом

16.05.2018 14:33

Апелляционный суд города Киева рассмотрел апелляцию на меру пресечения в виде ночного домашнего ареста без ношения браслета гражданину Украины Саитову Ахмеду Абубакаровичу, который проходит по делу о нападении на народного депутата Украины Мустафу Найема.
 
Смотрите также: Суд перенес рассмотрение апелляции на меру пресечения одному из обидчиков Найема Темербулатову. ВИДЕО
 
Как известно, участие Саитова в инциденте состояло в том, что он управлял автомобилем Mercedes-Benz G-Class (АА 0095 ТТ) и после дорожного конфликта с Найемом вызвал по телефону вероятно брата по имени Мага (Саитов Магомед), который нанес тяжелые телесные повреждения нардепу. Именно действия Саитова младшего спровоцировали всю ситуацию, которая произошла 30 апреля.
 
В результате суд не удовлетворил апелляцию и оставил без изменений предыдущее решение в виде ночного домашнего ареста без ношения браслета.
 
Стоит отметить, что прокуратура в апелляции просила отправить Ахмеда Саитова в СИЗО, но суд отказал.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua