В Херсоне дерзко ограбили ювелирку

15.05.2018 09:45

Неизвестные совершили вчера вооруженное ограбление ювелирного магазина в Херсоне.
 
Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
 
"Сегодня в Херсоне, в 20:50, неизвестные совершили вооруженное разбойное нападение на ювелирный магазин, расположенный в ТРЦ "Фабрика". При попытке задержания сотрудниками полиции, которые были подняты по тревоге, преступники совершили вооруженное сопротивление, сожгли один из своих автомобилей и скрылись", - написал он.
 
Введен оперативный план "Сирена" по розыску и задержанию автомобиля, на котором скрылись вооруженные преступники после совершения разбойного нападения.
 
Согласно сообщению пресс-службы Нацполиции на странице в социальной сети Facebook, полицейские установили, что в магазин ворвались несколько мужчин в масках.
 
Угрожая предметами, похожими на оружие, злоумышленники завладели ювелирными изделиями.

Никто из граждан не пострадал.
 
После совершения преступления подозреваемые скрылись на автомобиле неизвестной марки.
 
По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса.

По данным Страны, пятеро неустановленных лиц с угрозой применения автоматического огнестрельного оружия совершили разбойное нападение на магазин по продаже ювелирных изделий "Золотой век", расположенный в ТЦ "Фабрика".

При попытке задержания бандиты оказали вооруженное сопротивление полиции и скрылись на угнанном ранее автомобиле происшествия, унеся с собой ювелирные изделия на солидную сумму.

В дальнейшем автомобиль разбойников был обнаружен сгоревшим возле села Александровка Херсонской области.

МВД выдвигает версию о том что банда прибыла с оккупированной территории ОРДЛО.

5afa6aee92ecb-2

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua