В Черногории зарезали украинскую миллионершу

12.05.2018 14:07

В пятницу, 11 мая, в Черногории убили украинку, которая вела бизнес в стране.
 
Об этом сообщает "Vijesti".
 
Сообщается, что тело Анастасии Лашмановой полиция нашла в ее квартире в городе Котор. На теле обнаружены многочисленные ножевые ранения.
 
Местная прокуратура начала расследование дела.
 
Анастасия Лашманова была директором компаний "Mimoza group" i "Sea trade". Последняя фирма три года назад купила знаменитый в отель "Мимоза" в центре Тивата и в этом месте закончила строить новый отельний комплекс.
 
Украинка также была владельцем элитного комплекса "Перла" в Porto Montenegru в Тивате. Кроме того, вола владела салоном красоты "Фатальна", который расположен в престижном апарт-отеле "Tre Canne" в Будве.
 
Сообщается, что активы Лашмановой оцениваются примерно в 105 миллионов евро. 
 
СМИ ранее писали, что за активами Лашмановой стоит российский бизнесмен Валерий Задорин. Он является собственником российской компании "Арома" - одной из крупнейших фирм по продаже предметов роскоши.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua