Из Одессы выдворен грузинский "вор в законе"

14.04.2018 18:19

В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины задержали влиятельного грузинского «вора в законе» по кличке «Ираклий Хуту», который нелегально въехал в Украину.
 
Об этом сообщают в пресс-центре СБУ.
 
Так, один из лидеров сухумского воровского клана «Ираклий Хуту», который числится среди сорока самых влиятельных воров в законе, действующих на территории постсоветского пространства, прибыл в Украину используя фиктивные документы.
 
«Вор в законе» прибыл в Украину для контроля за деятельностью криминальных кругов Одесской области и перераспределения доходов противоправного бизнеса, в частности квартирных краж, торговли наркотиками и похищения элитных автомобилей. Правоохранители задержали «Ираклия Хуту» с украинскими документами на имя другого лица, используемыми для посещения Украины», - говорится в сообщении.
 
Сотрудники СБУ принудительно выдворили с территории Украины мужчину с последующим запретом въезда. Изъятый у него ​​паспорт гражданина Украины решением Государственной миграционной службы аннулировали.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua