"Фейсбук" заблокировал недавно открытую страницу Тимошенко

13.04.2018 21:16

Социальная сеть Facebook заблокировала личную страницу депутата и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко через 5 часов после создания. Об этом сообщила пресс-служба партии.
 
Сообщается, что за время существования на страницу Тимошенко успели подписаться около 2 тысяч человек. В блокировке страницы пресс-служба "Батькивщины" обвиняет "ботов", которые массово жаловались на аккаунт.
 
Также сообщается, что в сети появились фейковые страницы Тимошенко, которые рассылали запросы на дружбу известным личностям.
 
На данный момент Юлия Тимошенко предоставила администрации соцсети всю необходимую для верификации аккаунта информацию. В пресс-службе надеются, что страница политика будет разблокирована в ближайшее время.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua