В Днепре госпитализирован псих, слышащий голос Путина

10.02.2018 17:38

Самарский районный суд Днепра рассмотрел заявление «Днепропетровской клинической психиатрической больницы» Днепропетровского областного Совета о принудительной госпитализации украинца в психиатрическое учреждение для оказания психиатрической помощи.
 
Информация о принудительной госпитализации в больницу появилась в Едином государственном реестре судебных решений.
 

17 января 2018 заявитель обратился в суд с заявлением о госпитализации украинца в психиатрическое учреждение для оказания психиатрической помощи.
 
По мнению комиссии врачей, больной опасен и представляет реальную угрозу для безопасности окружающих, а лечение возможно только в стационарных условиях.
 
При обследовании его психического состояния комиссия врачей обнаружила, что больной слышит «голос» Путина, который заставляет его принять конституцию, в результате чего больной пытался себя зарезать.
 
Ему был поставлен предварительный диагноз расстройства психики и поведения вследствие употребления алкоголя.
 
Представитель психиатрического учреждения подтвердил обстоятельства относительно поведения и диагноза заболевания и отметил, что ему необходимо пройти курс лечения в стационарных условиях.
 
Ранее житель Винницы попал в психушку, так как разобрал в доме отопление, чтобы избавиться от российского газа. Больной думал, что повсюду одни сепаратисты и за ним ведется наблюдение.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua