В Полтаве из больницы сбежал осужденный

12.01.2018 21:29

В Полтаве 11 января, около 15:00, из больницы сбежал заключенный Энвер Саттаров, доставленный под конвоем работниками исправительной колонии. Об этом сообщает Полтавщина со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Полтавской области.
 
Энвер Саттаров отбывал наказание за совершение ДТП со смертельным исходом. По данным реестра судебных решений, 5 декабря 2015 г. он вел микроавтобус Volkswagen Transporter по трассе Киев - Одесса. Вместе с ним в салоне находилось четверо пассажиров. Вблизи села Снежки Ставищенского района водитель отвлекся, из-за чего его автомобиль столкнулся с прицепом грузовика MAN.
 
В результате столкновения трое пассажиров Volkswagen получили телесные повреждения средней тяжести. Четвертая пассажирка погибла на месте происшествия в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом костей черепа.
 
17 июня 2016 г. Ставищенский райсуд Киевской области приговорил Энвера Саттарова к 4 годам заключения с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года. Приговор вступил в законную силу 31 августа 2016-го. До побега осужденный успел отсидеть около полутора лет

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua