Адвокаты семьи Ноздровских завяляют о давлении и угрозе своей безопасности

11.01.2018 15:47

Во время пресс-конференции 11 января группа адвокатов, представляющих интересы семьи убитой Ирины Ноздровской, заявила о давлении на них.
 
Так, адвокат Тамила Ульянова и Марина Ткаченко отметили, что неизвестные лица, представляясь правоохранителями, пытаются через их знакомых и близких выведать личную информацию о них, что юристы расценивают как давление.
 
Адвокат Александр Панченко добавил, что в последнее время в одиночку не заходит в свой подъезд, опасаясь нападения.
 
По словам юристов, после публичного заявления о давлении и угрозе своей безопасности, они передадут его на имя главы ГПУ, президента и главы МВД.
 
Также они пожаловались на утечку данных следствия, что может сформировать предвзятое мнение у общественности. В качестве примера таких утечек они привели фото орудия убийства, которое просочилось в интернет, а также фото страницы из материалов дела.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua