Жизнь без Ахметова

01.12.2017 12:33

В нашем доме пропала телефонная связь.  В «Укртелекоме» (уютный теплый офис, бесплатный и быстрый вай-фай, плазмы с музыкой, как в Макдональдсе, очередей нет, Ахметова хочется в задницу поцеловать), кликнув по монитору, сказали: "Так у вас же кабель вырезали. Плановый срок - 19 ноября, но реально - до Нового года".

Не соврали. Телефон молчит уже четвертую неделю. За это время обнаружилось:

- в квартире есть два бесхозных смартфона и три обычных мобилки, валяющиеся без дела; 

-если неделю с криками и воплями объяснять, как ими пользоваться, даже человек в почтенном возрасте поймет половину кнопок;

- человек в почтенном возрасте, когда ему дали эту проклятую мобилку, пошел на улицу и где-то за 280 гривен оформил себе годовой безлимит. Я проверял - работает.;

-человек не помнит, где он оформил этот безлимит, хотя мне теперь тоже очень хочется за такие бабки;

-в процессе освоения новой техники человек почтенного возраста начал понимать, что в мире есть не только телевизор с Рабиновичем и каналом "Сто двенадцать". Возможно, придется покупать дополнительный компьютер. но то такое. Очень хотелось бы, чтобы кабель назад не приторочили. Во-первых, это еще гривен семьдесят ежемесячной нагрузки на бюджет. Во-вторых, мешает, как оказалось, цивилизационному развитию.

Иван Драйв, для Досье
Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua