На Харьковшине военком подрался с директором музыкальной школы

14.11.2017 18:24

Военный комиссар Барвенковского РВК (Харьковская обл.) Александр Щиковской и директор Барвенсковской музыкальной школы Петр Ткаченко обвиняют друг друга в избиении и написали соответствующие заявления в полицию. Об этом сообщили в ГУНП в Харьковской области., передаеют Комментарии. Харьков.
 
«Есть заявления с двух сторон конфликта, они зарегистрированы, следствием открыты уголовные производства по ч.1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства устанавливаются», - рассказали в отделе коммуникации «главка».

0002

Пострадавший директор муз. школы.

Напомним, 9 ноября между Щиковским и Ткаченко произошла потасовка прямо в музыкальной школе, а завязался конфликт в тот же день чуть ранее в райвоенкомате. Причина – повестка сыну директора музыкальной школы, который также работает в учебном заведении преподавателем. 
 
В Харьковском областном военкомате сообщили, что по факту происшествия и рапорта Щиковского проводится служебное расследование. «В ходе расследования будет дана объективная оценка действиям сотрудников Барвенковского РВК. Срок окончания расследования - 25 ноября 2017 года. О результатах служебного расследования будет сообщено на официальном сайте Харьковского областного военного комиссариата», - сообщили в ОВК, отметив, что план по призыву на срочную военную службу в осенний период нынешнего года райвоенкомат выполнил на 110%.

Это не первый случай хамского отношения к гражданам Украины в военкоматах Харькова и области, отмечает Главное.

Так, 5 марта 2017 года на Центральнос рынке Харкова во время весеннего призыва на срочную службу капитан Тараненко из Дзержинского РВК Харькова избил на улице молодого человека и пытался похитить его, заталкивая в автомобиль для принудительной доставки в военкомат.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua