В киевским морге теперь хорошо только трупам

13.11.2017 19:31

В киевском моргe на улице Оранжерейной прекратили проводить вскрытия и выдавать родственникам тела погибших до возобновления отопления.

Об этом сообщает "ТСН".

Сотрудники морга объясняют забастовку тем, что больше не могут терпеть холод. Дело в том, что на улице Оранжерейной еще с лета нет горячей воды и до сих пор не включили отопление.

По словам руководства морга, заболела уже треть персонала.

Сейчас в морге больше не проводят вскрытия и не выдают тела погибших, это продлится до возобновления отопления.

Бригада "Киевэнерго" раскопала яму за 200 метров от здания Академии последипломного образования, где расположен морг, и обнаружила, что из трубы теплоносителя вытекает поток воды. По словам рабочих, заваривать или затыкать дыру нет смысла, нужна новая труба. Когда ее привезут, а в морге, соответственно, появится отопление - неизвестно.

Граждане, которые не могут получить ни тела, ни справки о смерти родных и близких, вынуждены откладывать похороны на неопределенный срок.

Українські новини

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua