В Херсоне злостный взяточник пытался подкупить вице-губернатора

13.11.2017 18:30

Cегодня руководитель крупного предприятия-перевозчика пытался дать взятку заместителю председателя Херсонской облгосадминистрации Александру Адамчику.
 
Как сообщаает Буква со ссылкой на источники в правоохранительных органах, взяткодателем оказался собственник и директор ООО «Иксора», собственник херсонской автостанции «Югъ» Николай Джиганский.

Как сообщают источники в правоохранительны органах, некую сумму денег он положил в пакет, оставил его в кабинете чиновника и ушел.

Замгубернатора вызвал полицию.
 
Укртранспбезопасность 10 ноября 2017 года лишила автостанцию "Югъ" свидетельства об аттестации. А ООО «Иксора» - злостный нарушитель законодательства в сфере пассажирских перевозок.
 
Отметим также, что Николай Джиганский уже является фигурантом уголовного дела и тоже о даче взятки. Неправомерную выгоду он пытался в октябре вручить руководителю херсонского филиала «Укрпошта».
 

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua