Пьяный начальник МРЭО устроил смертельное ДТП в Киеве?

13.11.2017 21:52

В Киеве на улице Стеценко произошло дорожно-транспорта происшествие, в результате которого погиб человек. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил корреспондент.
 
"Водитель внедорожника выехал на встречную полосу, где ударил автомобиль Mitsubishi, который от удара отбросило в третью машину. Пассажир Mitsubishi погиб на месте, водитель этого авто с травмами, переломами ног доставлен в реанимацию. Его из машины доставали спасатели", - сообщил корреспондент.
 
Также журналист отметил, что водитель внедорожника на месте отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови, хотя очевидцы утверждали, что он был все-таки пьян. Уже через некоторое время к нему приехали его адвокаты, и уже вместе с ними он отправился в наркодиспансер.
 
"Только то, что он пьяный, это зафиксировано всеми: и нашими близкими, родственниками, следователями зафиксировано, что человек пьян. Он сразу вызвал трех адвокатов, его закрыли в машину, и к нему уже туда добраться невозможно было, он просто молчит, не отвечает ни на один вопрос", - прокомментировала дочь погибшего в ДТП мужчины.
 
Также корреспондент отметила, что, по неподтвержденной информации, за рулем внедорожника находился начальник МРЭО №3 города Киева Владимир Найда.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua