НАБУ и ГПУ вновь выясняют отношения

19.05.2017 19:45

Национальное антикоррупционное бюро Украины обвинило Генеральную прокуратуру Украины в распространении непроверенной информации. Об этом говорится в заявлении НАБУ в Facebook.

"Ни один из действующих сотрудников Национального антикоррупционного бюро пока не задержан. Информация, распространенная пресс-секретаря господина Луценко, является ошибочной. НАБУ обращается к коллегам из Генеральной прокуратуры с просьбой тщательно проверять материалы уголовных производств перед тем, как делать публичные заявления", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что в Сумской области сотрудник Национального антикоррупционного бюро Украины вместе с сообщником требовали от владелицы торговой марки и сети магазинов 300 тысяч долларов за прекращение уголовного преследования и закрытие уголовного производства в отношении нее. В НАБУ отрицают эту информацию.

РБК-Украина

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua