Мартыненко везут в офис НАБУ

20.04.2017 19:23

Бывшего народного депутата от фракции "Народный фронт" Николая Мартыненко задержали и везут в помещение Национального антикоррупционного бюро Украины для объявления сообщения о подозрении. Об этом сообщила пресс-секретарь НАБУ Дарья Манжура, передает "Радио Свобода".
 
"Бывшего народного депутата от фракции "Народный фронт" Николая Мартыненко задержали и везут в помещение НАБУ для объявления сообщения о подозрении", - отмечают в сообщении.
 
По информации ZN.UA, подозрение Мартыненко пытались вручить еще начиная с утра 20 апреля, но он почти целый день прятался от сотрудников НАБУ в приемной народного депутата.
 
По данным издания, Мартыненко задержали по делу о закупках Восточным ГОКом концентрата урана через австрийскую прокладку.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua