Лента новостей

август 17, 2017

15:00 В Киеве на Крещатике успокоился самоубийца с гостиницы "Хрещатик"

14:35 В Киеве хулиганы разрисовали трамвай вместе с водителем

14:32 Мартыненко выпустили за пределы Киевщины

13:43 НАБУ проводит "жесткий" обыск в НКРЭКУ

10:23 В Киеве грабители подстрелили жертву (ВИДЕО)

09:55 В Черноморске на взятке попался прокурор

09:49 ГПУ проверит налоговую историю Хомутынника за последние 18 лет

09:44 В Одессе майор СБУ сбил мотоциклистку

август 16, 2017

21:11 В "Жулянах" на взятке попался полицейский начальник

20:52 Саакашвили пообещал вернуться 10 сентября

18:08 Коту, нагадившему в киевском "Фуршете", ищут хозяина

17:35 Киев приблизился к столице Зимбабве по уровню жизненного комфорта

17:29 Яценюк стал совладельцем "Эспрессо ТВ"

16:49 Главаря "України - це ми" не выпустили из СИЗО

15:59 Прокуратура Киева завела дело на нардепа Мельничука

13:38 НАБУ устало заявлять, что не шьет дело Манафорту

13:26 Гройсман приблизился к арбузам

13:19 Арестованы дом и квартира Насалика

10:59 В СБУ Херсонщины выявили русскую шпионку

август 15, 2017

23:42 Дело о стрельбе на Троещине расследует военная прокуратура

EuroMillions
EuroMillions

Монолог блондинки: вдова Вороненкова прокомментировала его гибель

25.03.2017 05:55

«Медуза» записала монолог Марии Максаковой, вдовы убитого в Киеве 23 марта бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
 
У меня — даже не поворачивается язык сказать «был» — самый лучший на свете муж. Я его благодарила за каждый день, что он со мной проводил. После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был король, а я была с ним рядом — королева. Я не слышала в свой адрес ни одного упрека. Он боялся за меня, боролся. Он освоил оперу. Он знал каждую мою арию. Он был самым ласковым человеком, которого я знала в своей жизни. Добрым, глубоким, умным, все понимающим, прощающим. В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него — это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно. И я ему благодарна за каждое мгновение, что он провел со мной.
 
Мне, конечно, очень тяжело от того, что у нас маленький ребенок. Я мечтала, чтобы он его воспитывал. Все у него от него, у [сына] Вани. Я так хотела, чтобы он его воспитывал, чтобы он был такой же, как он. Как это теперь сделать, со слов, я не знаю. Он его, наверное, даже не будет помнить, когда вырастет.
 
Я не собираюсь выстраивать никаких версий. Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев. И который теперь только мой. И ради своей любви к Денису я лично не собираюсь вообще ничего делать. Я не знаю; может быть, это неправильно. Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну.
 
Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать [дальше]. У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше — и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще. Я понимаю, у меня трое детей — они меня будут, конечно, поддерживать. А он, между прочим, был готов воспитывать всех детей, понимаете? Он любил моих детей, относился к ним замечательно. Я не знаю. Как-то справлюсь, наверное.
 
Что там ляпнула мама, я не знаю. [Я с ней не разговариваю] уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала, но думаю, у них есть запись. Они бы не рискнули публиковать такое без записи.
 
Сейчас, конечно [меня охраняют], это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. [Охрана у Дениса] была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке.
 
Когда у нас только все начиналось, меня позвали спеть на новогоднем вечере в Риге. И он мне 31-го пишет: вот тебе карта моя кредитная, купи мне билет из Парижа в Москву. Так мы с ним встретили наш первый Новый год. А перед тем как я из Риги уехала, он мне говорит: «Можешь рыбы купить?» И я купила две челночные сумки всякой рыбы, какая только там была. Прилетела с этой рыбой и говорю: «Ты понимаешь, как я тебя люблю? Ты сказал, ты хочешь рыбы? Вот тебе рыба!»
 
Я его просила, когда с ним встречаться начала: «Денис, сделай мне такое одолжение, пообещай мне, пожалуйста, что я умру в твоих руках». Он ни разу мне не пообещал.

Читайте также

26.04.2017 12:53 / Новости Вдова Вороненкова рассказала об алчности своей предшественницы

22.04.2017 17:44 / Видео Развод Скрипки пранкерами

20.04.2017 12:09 / Новости У Пашинского есть порновидео с Найемом, считает последний

24.03.2017 21:26 / Новости Вороненкова будут отпевать у Филарета

23.03.2017 18:30 / Новости Убийству Вороненкова обрадовалась его теща

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Loading...

картотека

добавить материал

Обновления

01.08.2017 13:44 Луценко Юрий От тюрьмы до сумы

31.07.2017 12:03 Оверко Игорь Депутат Оверко заметает следы. Ирпенский застройщик из «Нових обличч» недоплатил бюджету 3 миллиона долларов

19.07.2017 15:13 Гриншпон Михаил Михаил Гриншпон: космический «распильщик» Украины. ЧАСТЬ 2

последние статьи

загрузка...
baner Copyright © 2010-2017 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua
выборы депутатов политики Украины новости верховной рады биография Януковича биография Тимошенко
сайт ТЕМА