В Николаеве подожгли машину бизнесмену-похоронщику, в которого ранее дважды стреляли

20.03.2017 10:31

Николаевскому бизнесмену из сферы похоронного бизнеса Дмитрию Максу в понедельник ночью, 20 марта, неизвестные пытались сжечь автомобиль.
 
Об этом на своей странице в Facebook сообщила его супруга Оксана Корсак.
 
«Скажите нам на милость, сколько еще наша семья будет страдать от этих мразей???!!! За полгода дважды покушение на мужа с огнестрельного, сегодня ночью машину подожгли! Что вы ждете??? Криминал под чьим прикрытием это творит? Какое расследование, когда ваши люди с ними в кумовстве и дружбе?» – пишет Корсак, обращаясь к главе Николаевской ОГА Алексею Савченко, Генпрокурору Юрию Луценко, министру внутренних дел Арсену Авакову и прокуратуре Николаевской области.
 
В комментариях Корсак отмечает, что машина подлежит восстановлению.
 
При этом она просит всех, кто стал свидетелем поджога, сообщить ей об этом.
 
Ранее сообщалось, что утром 1 февраля на Дмитрия Макса во дворе Бюро судмедэкспертизы напал неизвестный. Нападавший несколько раз выстрелил бизнесмену в голову из травматического пистолета и скрылся. Пострадавшего доставили в больницу, где ему провели операцию. Аналогичное нападение на Макса практически на том же месте совершили в августе 2016 года, когда злоумышленник несколько раз выстрелил ему в ноги. Оба покушения так и остались нераскрытыми.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua