Глуховский эксцентрик Терещенко подсел на траву

20.03.2017 10:58

Мэр Глухова  Сумской области Мишель Терещенко  анонсировал открытие  европейского центра лечения марихуаной. Планируется, что центр откроется уже через три месяца, когда будет новый урожай конопли. Глухов – один из центров ее выращивания (в технических целях) в Украине.
 
"Во время общения с инвесторами мы смогли привлечь их внимание к созданию в Глухове первого европейского центра терапии марихуаной. Он должен открыться через три месяца, когда будет новый урожай конопли. Это поможет в лечении больных пациентов, а также поможет здоровым людям оставаться в добром здравии. Он будет больше похож на центр красоты, чем на больницу, и люди смогут не только получить лечение, но также расслабиться или привести себя в хорошую форму", - написал Терещенко в facebook.
 
Мэр Глухова сказал, что социальной помощи из бюджета, которая выделяется на лечение онкобольных горожан, недостаточно, но с помощью центра лечения марихуаной он им может помочь.
 
"Но в Глухове у нас есть конопля! Это наша традиция и мы даже имеем известный Институт конопли, который еще 20 лет назад мог выводить сорта конопли без ТГК (это означает ненаркотическую коноплю), но не без каннабиоидов, которые могут использоваться для борьбы с многочисленными заболеваниями: рак, склероз, Паркинсон, Альцгеймер ", - отмечает Терещенко.
 
Как сообщалось, потомок украинских сахарозаводчиков Мишель Терещенко стал гражданином Украины в 2015 году. В том же году выиграл выборы мэра Глухова.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua