Нардеп Онищенко давит на родителей ребенка, который пострадал от рук его сына

28.04.2015 12:23

Народный депутат Украины Александр Онищенко осуществляет давление на родителей ребенка, над которым в киевской гимназии «Консул» во время уроков поиздевался сын парламентария.
 
Деталей инцидента в учебном заведении не разглашают, но говорят, что после случившегося некоторые педагоги боялись подтверждать факт издевательства. Тем не менее,  коллективом было принято волевое решение противостоять народному депутату и его влиянию.
 
После того, как Александр Онищенко понял, что на уровне педагогов конфликтную ситуацию «замять» не удастся (к тому моменту родители ребенка уже подали заявление в милицию), им были осуществлены попытки давления на родителей.
 
В Верховной Раде прошлого созыва Александр Онищенко входил во фракцию Партии регионов. После выборов в 2014 году присоединился к фракции «Воля народу».

МИР

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua