В цетре Киева подожгли еще один памятник архитектуры

12.03.2015 10:19

Вчера вечером, 11 марта, в Киеве на ул.Артема произошел пожар в пятиэтажном отселенном здании.
 
Об этом стало известно из сообщения главы Шевченковской РГА Олега Гаряга на своей страничке в соцсети Facebook.
 
«Очередной пожар за этот месяц, Артема, 75. Это уже третий отселенный дом, который горит… Почему горят памятники архитектуры...?» - отметил Гаряга.
 
По его словам, на месте пожара задержали двух бездомных. «Сценарий тот же: бездомные. Сегодня на месте пожара задержали двух. Надеюсь, милиция расследует эти факты и даст понимание, что происходит», - написал глава РГА.
 
Он сообщил, что провел совещание с начальником Шевченковского РУГУ МВД и начальником районной ГосЧС. «Создаем межведомственную контрольную комиссию, которая займется этими вопросами», - отметил Гаряга.
 
По информации сайта газеты «Сегодня», на ул. Артема 75 горело 5-этажное здание, где раньше находилась вечерняя школа №1 г. Киева. По состоянию на сегодня дом отселен.
 
Пожар вспыхнул в двух местах на третьем этаже здания. На месте происшествия боролись с огнем пять пожарных бригад.
 
Спасатели не озвучивают окончательную причину пожару. Рассматривают все версии: от случайного возгорания до умышленного поджога.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua