Енакиевские бандиты не довольны Сашей-стоматологом

04.09.2012 11:14

Среди енакиевских бандитов растет недовольство действиями старшего сына Президента Виктора Януковича Александра.

Об этом в интервью «Главкому» рассказал кандидат в народные депутаты от «Свободы» Игорь Славгородский, который баллотируется на родине Президента в Енакиевском округе №53, передает Цензор.НЕТ.

Он сообщил, что еще с 90-х годов о Горловке и Енакиево говорили: «Енакиево - бандитский огород, Горловка - ментовский город». «Поэтому там своя специфика. Это нужно понять. Там в ходу даже не эти бандитские, а, скажем так, зоновские представления о том, что если ты - свой, то каким бы ты плохим ни был, ты все равно остаешься своим. Но даже там ситуация понемногу меняется», - сказал Славгородский.

«Я имею некоторые контакты с, условно говоря, бандитами, хотя сейчас они все предприниматели, кто «светлый», кто «черный». Но даже в их среде сейчас есть такие, которые говорят: «Что-то идет не так, потому что все подгребает Стоматолог...», - рассказал «свободовец».

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua