Ей скажут, она зарыдает

02.11.2019 14:19 Ей скажут, она зарыдает

Юрист от «Слуги народа» Анна Скороход, дочь заместителя начальника ГФС Киевской области полковника налоговой милиции Игоря Скорохода, плакала в Верховной Раде, потому что не смогла выполнить поручение Павла Фукса, полученное через его делового партнера и её спутника жизни россиянина Алексея Алякина.
 
Как пишет Shadow Anonymous, Фукс, действуя в интересах Алексея Гончарука и Андрея Коболева, хотел убрать из законопроекта № 2239 – 1 «О внесении изменений в некоторые законы Украины в связи с отделением деятельности по транспортировке природного газа» фразу, что решения Минфина, которому передается оператор ГТС, не могут быть отменены Кабмином. В этом заключалась суть её поправки 161-а. 

 
На эксклюзивных полномочиях Минфина по управлению оператором ГТС настаивал Евросоюз, поэтому Алексей Гончарук и глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев не могли  возражать в открытую. Вопрос взялся решить через своих депутатов Павел Фукс. 
 
Известно о диссонансе в отношениях главы Минфина с молодой командой Алексея Гончарука и о том, что премьер-министр через свои возможности в грантоедских организациях, а также в Офисе Генпрокурора и НАБУ пытается взять в кольцо Оксану Маркарову, вменяя ей коммерческие игры с ОВГЗ. 
 
У Фукса устойчиво крепкие отношения с Коболевым. Он поддержал его в трудное время, когда речь шла о непродлении контракта. Благодаря Коболеву, Фукс, чей бизнес заключается в скупке долгов, получил на близкие ему фирмы Василия Астиона «Веста» и «Фингрупп фактор»  долги крупнейший газодобывающей компании «Укргаздобычи» с дисконтом 60%.
 
Сейчас Фукс пытается быть полезен и Гончаруку, переживающему давление с разных сторон, гей-скандал и конфликт с Андреем Богданом.
 
Фуксу это очень важно, так как мэр Киева Виталий Кличко притормозил сотрудничество с ним накануне ареста в Москве брата Фукса Романа и объявления самого Павла в розыск решением Таганского суда: он сделал это по рекомендации Андрея Ермака, с которым вошёл в постоянный контакт.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua