Лента новостей

июль 16, 2019

18:30 В Черкассах НАБУины обыскали дом мэра

16:31 СБУ завела дело на "АрселорМиттал Кривой Рог" за экоцид

15:12 Нефедова обокрали в ресторане

14:29 Кавказцы терроризируют поселок на Житомирщине при попустительстве полиции

13:41 Глава Минюста Австрии разрешил выдачу Фирташа Америке

11:09 На военном складе в Одессе часовой подстрелил вора

10:56 Фокус Гарри Гудини: в полиции Ирпеня застрелился задержанный, освободившись от наручников

10:46 В Николаеве задержаны пограничники, торговавшие наркотой

10:17 Муж кандидата в нардепы изрезал фермера на Одесчине

09:49 В Киеве на взятке попался опер

09:38 Вступил в силу языковой закон

июль 15, 2019

22:01 Суд разрешил смыться экс-главе Нацгвардии, укравшему 80 миллионов

19:52 Труба заявил о попытке захвата офиса ГБР пророхофилами

18:42 Под Киевом у полицейских, расследовавших кражу, угнали автомобиль

18:08 Зеленский прокомментировал ДТП с кортежем

17:58 Из Одессы выгнали грузина, прибывшего "на помощь" Нефёдову

17:06 Вышинский посидит до пятницы

16:14 Полиция "отмазывает" водителей кортежа Зеленского

15:52 Юру Енакиевского вернули в розыск

13:21 Коломойскому и компании вернули недвижимость

EuroMillions
EuroMillions

Особенности сексуальной жизни в оккупации

11.05.2019 15:13 Особенности сексуальной жизни в оккупации

Подруга иронично спрашивает у меня: «А что там у вас в «республике» с любовниками и любовницами?» Как будто на эту тему хоть как-то может повлиять война. Вот уж на эту сферу человеческих отношений война точно не повлияла – как было, так и есть.
 
Но это на первый взгляд, если не вникать в детали, а если копнуть чуть глубже - всё странным образом поменялось даже в этой аморфной плоскости человеческих взаимоотношений.
 
Стало выгодным иметь друга на территории законной Украины. Называйте такого человека, как хотите. Это тот, у кого можно остановиться, а остановившись можно совместить приятное с полезным – секс с оформлением, скажем, загранпаспорта. У него можно пожить то время, пока делают новый украинский паспорт, можно жить у него и не платить за аренду жилья, компенсируя это приготовлением еды, уборкой или интимом.
 
Но это в том случае, если приятель холостяк. Если же он не свободен, то на время приезда подруги он снимет ей жильё, чтобы видеться с ней, а она параллельно свиданиям успеет закупиться дешёвой одеждой, бытовой химией, привезти пару заказов и вообще крутнуться как в деловой поездке. И, заметьте, ничего при этом не платить за квартиру.
 
И ещё за счёт такого друга можно не только жить, но и питаться, гулять с ним по городу, имея иллюзию отношений хотя бы на время таких вот поездок.
 
В моём ближайшем окружении я знаю троих, кто ездит к мужчинам в Украину, параллельно решая там свои вопросы.
 
Конечно, эти отношения появились до войны. Но были вяло текущими на тот момент – то ли он был женат, то ли не могли решить, кто к кому должен переезжать. А теперь это как запасной аэродром: можно и встречаться время от времени без обязательств, и решать параллельно какие-то деловые вопросы.
 
Забавно то, что если мужчины ещё как-то колебались – переезжать в Луганск или нет – то теперь такой вопрос даже не стоит. Луганск рассматривается как опасный регион, куда не стоит ехать даже в гости, даже имея там любимую женщину. И теперь в украинские города ездят дамы – за пенсией, за покупками, за решением каких-то официальных вопросов. Причём в этом случае иметь любовника на территории Украины выгодно в любом возрасте – девушки ездят туда на романтические свидания и за покупками, женщины постарше параллельно решают вопросы юридического порядка, а дамы бальзакоского возраста перевели туда украинскую пенсию.
 
Знаю девушку из Луганска, которая учится в украинском вузе в аспирантуре, а останавливается на время сессий у своего любовника в Северодонецке. Он годится ей в отцы. У него дочь возраста его любовницы. Ни о какой семье и речи нет. Но она не платит за жильё, он кормит её, а она с ним спит. Возраст мужчины в этой истории роли никакой не играет. И, кстати, для подруг это предмет явной зависти – и приятель есть, и в Украине. Раньше так рассматривали свидания с иностранцами.
 
Знаю женщину, которая выезжает раз в два месяца к своему мужчине в Украину. Он бы уже и рад порвать все отношения с ней – на его тихой улице в маленьком городке соседи косятся на гостю из Луганска, но отвязаться от неё он не может. Конечно, о сексе как о каком-то бонусе в их случае речь вряд ли идёт, но на время приездов пожилой подруги из Луганска у этого мужчины приготовлен обед из трёх блюд, вымыт до идеального состояния его холостяцкий неуютный дом, про запас в морозильнике налеплены вареники и на столе дымятся блины. Преимущество на лицо от этих взаимоотношений. Пока она у него, она, не приседая, моет и чистит, готовит и даже пытается, насколько хватает сил, убирать в огороде. Это её плата за прописку, которая стоит сейчас, кстати, 1500 грн в год. И упрекнуть её в том, что она ездит к нему за своей пенсией, уже как-то не поворачивается язык – отрабатывая прописку сполна.
 
Знаю барышню, которая последние лет десять встречается с мужчиной из Днепропетровска. Когда они познакомились, вопрос его ухода из семьи стоял практически ребром. Ждали только того, чтобы чуть подросла его новорожденная дочь. Он, пользуясь тем, чтобы был железнодорожником, устраивал себе такие вот «командировки» в Луганск. Оно-то и раньше, по мирной жизни, приехать в Луганск было не просто – прямого поезда не было. А сейчас это почти сумасшествие. Моя подруга ездит к нему. Трое суток. Следующие сутки она приходит в себя от такой поездки. Но если до войны любовник всё собирался уйти из семьи и переехать в Луганск, то теперь об этом и речи нет…
 
Ещё интересный аспект интимных отношений – секс-свидания. Это уже о работающих в России. Жёны ездят к мужьям на такие вот секс-минутки, - как в тюрьме.
 
Конечно, есть почти официальный отпуск, когда мужчина возвращается с сумкой грязного белья домой, в «республику», спит, ест, ходит в гости и решает сотню бытовых и педагогических вопросов. А есть и такие вот секс-свидания, когда женщина вырывается к мужу куда-то на нейтральную территорию. Без детей и быта, без вопросов ремонта и текущей крыши. Снимают комнату на сутки – занимаются сексом, она забирает у него его получку и разъезжаются. Ни тебе быта, ни тебе детей или родителей. Как в молодости, что очень подогревает отношения. Чуть появился холодок по телефону, жена мчит на секс-свидание. Бывает, что такой вот комнатой на сутки может оказаться койка где-то в Ростове – он туда едет из Москвы, а она из Луганска. Обоим это выгодно.
 
Тема секс-свиданий сейчас почти официальная, по крайней мере, все понимают, для каких целей женщина отпрашивается с работы на пару дней перед выходными, если её мужчина работает где-то в России. И относятся к этому вполне уважительно, потому что тема мужчин на выезде сейчас на пике популярности.
 
И не только мужчины приезжают с заработков. Знаю и женщин, которые спешат домой к своим мужчинам раз в три месяца, чтобы не потерять семью. Из Москвы и Италии, и в этом случае регулярный секс чередуется с горячими обедами, уборкой дома, стиркой и решением сотни бытовых и педагогических вопросов. Если ездить реже, ездить будет уже не к кому – муж не выдержит такой разлуки даже по очень веским причинам.
 
Ещё интересный аспект – жить с «ополченцем». Заметьте, не со строителем, электриком или шахтёром, а именно «ополченцем». Это какое-то настолько емкое понятие, что в него входит и категория возраста, и социальный статус, и характерологические признаки мужчины, и даже его материальное положение.
 
Стоит сказать о ком-то, что женщина сошлась с «ополченцем», и всем становится ясно, что живёт женщина с этим мужчиной от случая к случаю, что он приносит ей свои 15 000 рублей за вычетом на сигареты, но уносит из дома чай, печенье и нормальную еду, потому что макароны с тушёнкой у него уже поперёк горла. И что срывают его звонком из дома в любое время суток. И что жена ему теперь «армия», а любовница – та, с кем он пытается жить от случая к случаю. И ещё, что он то ли безбашенный, то ли без профессии, если «служит» за эти 15 000 рублей до сих пор. В общем, емкое это слово «ополченец», но вряд ли синонимом ему будут «стабильность» или «семья».
 
Ольга Кучер, Луганск, для «ОстроВа»

Читайте также

10.07.2019 14:02 / Новости Зеденский обсудил проблему дерьма в озерах Борисполя

16.06.2019 11:20 / Новости В АП будут пускать в шортах и с ноутбуком

24.03.2019 19:03 / Новости Под Киевом белорус убил водителя Uber

18.03.2019 18:06 / Колонки Разговор с Байкалом

14.03.2019 21:38 / Статьи 5 лет с Крымом. Что изменилось в России, а что — в нас

Комментарии (1)

Добавить комментарий


Loading...

картотека

добавить материал

Обновления

03.07.2019 12:48 Кавылин Алексей Кавылин Алексей Анатольевич

01.07.2019 14:47 Третьяков Александр Александр Третьяков: Босс игорной мафии и адвокат коррупционеров снова рвется к власти

19.06.2019 19:16 Кузяра Сергей Кузяра Сергей Владимирович

Опрос

Нужен ли военный парад в День независимости?

  • нужен
  • не нужен
  • без понятия
Результаты

последние статьи

загрузка...
baner Copyright © 2010-2019 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua
выборы депутатов политики Украины новости верховной рады биография Януковича биография Тимошенко
сайт ТЕМА