Зе

20.02.2019 13:24 Зе

Будущее представляется а хотя бы и таким.

На выборах побеждает клоун. "Примат" возвращают Коломойше. Фабрика Карла-Марла, напротив, национализирована. Гражданам Украины выдают по набору конфет в подарочных коробках «З Новим роком!» (других не было) Квартплата отменяется на два месяца, но потом ее все же придется поднять. Во дворец "Украина" приезжает на гастроли воскресший Кобзон. На крымском мосту выделяется полоса для машин с украинскими номерами. Приходы перебегают обратно в УПЦ МП. Встревоженный Пиф трясет умирающего Филю: "Дед, сделай же шо-нибудь!!" На "Интере" крутят умилительный сюжет про мусора из подольского райотдела, который завел собаку по кличке Бандера и дает ей команды "Лежать!" Все ведущие партии обзаводятся эстрадно-цирковыми коллективами комиков для октябрьских выборов. Тимошенция идет ва-банк и покупает Полунина. «Деньги – это всего лишь новые возможности, - говорит он прессе. – Теперь я смогу открыть международную школу скоморохов».

Между тем, при всех домах культуры, от райцентров до Киева, открываются платные студии «95-го квартала». Под хохот населения Коломойша прибирает к рукам стратегические предприятия. Наконец в «Украинской правде» выходит сенсационная статья о том, что новый президент украл свои шутки у голливудских стендаперов 50-х и у Остапа Вишни. Кроме того, у главы государства обнаруживаются трое внебрачных детей, недвижимость в США и израильский паспорт. «Скажите еще, что я еврей!» - парирует президент. Но уже не так смешно: публика чувствует легкий привкус разочарования своим кумиром. Чтобы заглушить скандал, на Банковую с почестями привозят Мистера Бина, который получает Орден свободы. Бину показывают Дом с химерами и Мариинский дворец, он подписывает протокол о намерениях снять в Киеве комедийный сериал "Брексит по-украински". Президент разъясняет, что проект привлечет солидные инвестиции. «Еще Петросяна позови», - реагирует в соцсетях продвинутая молодежь. Недовольно и майданное сообщество: какая-то контра пустила слух, что съемки пройдут на Институтской.

Ситуацией пользуются Тимохины приспешники, которые собирают подписи за досрочное прекращение полномочий президента. Подымает голову и грантоедское движение «Стоп клоун!» Студия Квартал 95 в ответ запускает сериал «Однажды в Качановке» - снято не хуже, чем у Бина, к тому же силами отечественного производителя. В «Файненшл таймс» выходит инспирированная Тимохой статья о том, что на съемки потрачены бюджетные средства, которые разворовало президентское окружение. А еще «Батьквищина» обещает слить видео, как президент отплясывал у Путина на корпоративе. Но Путин теперь не совсем хуйло и угроза большой силы не имеет...

(Конец первого сезона)

Василий Угловой, "Досье"

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua