Шоб ты здох

27.09.2017 05:30 Шоб ты здох

С таким пожеланием к каждому президенту Украины обращаются жители страны. Мысленно или – если невменяемый – вербально. В минувшие дни президента Украины Петра Порошенко, избранного в страхе от Путина в первом туре выборов и отметившего 52-ю годовщину со дня своего существования, совершенно другими словами поздравила по телевидению его супруга.

До сих пор Порошенко не допускал проколов с женой. Она у президента достаточно фотогеничная если молчит. Марина Порошенко, урожденная россиянка Переведенцева, дочь замглавы Минздрава УССР, мажориха, поставим здесь акцент, совершила головокружительную по меркам независимой Украины карьеру, став женой президента. Никто бы не возражал против Марины, постепенно становящейся первой леди квазигосударства, раздающей пряники нуждающимся подданным, опекающей голодных и презренных, если бы черти не потянули ее под телекамеру.

"Туркменский" сюжет в исполнении Марины настолько озадачил публику, что даже раздались интернет-протесты. Президента Порошенко сегодня ненавидит если не весь народ, то, по данным социологов, значительная его составляющая. И наша Марина, выйдя на камеру, добавила жару.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua